關於我們

BabyLoveGroup logo-Website

一直秉承我們的核心價值,公司團隊齊心實踐愛的服務,貫徹始終。

集團的核心價值 :
1. 持續提供最優質的一站式產後護理服務
2. 建立高素質的服務團隊,為準媽媽們提供合適的陪月員、催乳師、紮肚師
3. 以正面態度、良好領導及管理,不斷提高服務質素
4. 服務與時並進,全方位專業照顧媽媽及新生兒
5. 持續學習、優化及進步,陪伴媽媽和新生兒一起成長
6. 為產後護理行業的從業員提供持續進修課程
7. 提供月子中心、高端坐月服務

愛寶貝集團成員

愛寶貝(產後服務)中心

提供多元化的產後服務,包括陪月、催乳、紮肚。

愛寶貝(產後服務)中心提供一站式產後護理服務,把產檢中心,產後護理員(陪月員)、孕婦攝影、母嬰拍攝、母嬰保險服務、催乳和紮肚服務結合,按照不同媽媽的喜好和需要,提供合適的服務,省卻媽媽的煩惱,真正為顧客提供專業服務。

愛寶貝(產後服務)中心持有香港職業介紹所牌照

愛寶貝專業教育中心

愛寶貝專業教育中心為準父母、產後父母、陪月員及有意成為陪月員的人仕提供專業產前產後護理、嬰幼兒照顧及教育成長等的專業課程。我們的課程專業團隊由多位註冊護士、助產士、資深陪月員、國際嬰兒按摩證書導師組成,為您提供最專業優質的課程。

愛寶貝專業教育中心榮獲ISO21001:2018 認證

愛寶貝國際月子中心

專注月子休養、提供一站式產後服務。

愛寶貝國際月子中心分別在香港、澳洲、澳門與多間五星級酒店合作,共同提供月子中心服務。月子餐單由註冊營養師、註冊中醫師根據媽媽的身體狀況和飲食喜好度身設計,由酒店負責烹調主理,為媽媽提供坐月子所需要的營養,配合一系列的產後護理服務,讓媽媽可以安心坐月子、開心出月子。

入住期間會安排符合專業證書的陪月員全天候照顧媽媽媽和寶寶,由專車從醫院接送到月子中心開始,房內會進行各方面的母嬰服務,包括醫生巡房、護士巡房、中醫調理、催乳、嬰兒按摩、嬰兒攝影、媽媽美容按摩、產後修復等一系列全方位護理服務。

愛寶貝集團服務超過1000個家庭,信譽保證,絕對可以給媽媽寶寶一個安心又溫暖的月子旅程。

BABY LOVE AUS

愛寶貝集團心繫他鄉華人,先於 2021年在澳洲西澳珀斯成立 Baby Love AUS 安排全澳上門陪月員服務,24小時全天候照顧母嬰的身心需要。

於2022年,與珀斯輝盛閣國際公寓合作成立全澳洲的首間月子中心。

再於2023年初,和悉尼香格里拉酒店合作成立月子中心,讓更多媽媽享受高端奢華的月子體驗。

愛寶貝(澳門)月子中心

愛寶貝集團一直致力向華人提供高品質的產後一站式月子服務,成立愛寶貝(澳門)月子中心提供既舒適又典雅的月子環境,令產婦和初生兒得到全面的專業照顧, 讓媽媽享受到華麗月子度假殿堂的體驗。

紮肚團隊

本公司旗下的紮肚師均有 TQUK Award in Postpartum Belly Massage and Treatment 及國家級產後修復師等等之正宗產後古法紮肚資格,其中主要的紮肚師更遠赴印尼深造當地的正宗紮肚技術,務求把最正宗的雙重紮肚手法帶到產後媽媽身上,配合獨按摩技術及歐美深層燒脂儀器,可加倍幫助產後媽媽修復腹直肌,快速回復產前身型。

催乳團隊

世界衛生組織(WHO)建議每位媽媽最理想的母乳餵哺過程是六個月,但並不是每位媽媽都能夠順利完成。有見及此,本公司提供具專業認可的催乳上門服務,大部分的催乳師都有中國母乳餵養指導師或英國 TQUK Award in lactation 等等之專業資格。先從日常生活咨詢細節,再以獨特穴位按胸手法協助母乳媽媽解決各方面的問題。本公司的催乳服務不只限於幫助媽媽有更多的母乳,還可解決乳房硬塊、通乳、回乳、指導媽媽正確的哺乳姿勢等等。最重要是向媽媽和家人灌輸餵哺母乳的正確資訊,讓家人可給予鼓勵和支持。

實力雄厚 資源強盛

2,000萬

每年平均月子服務收費

1,000個

初生嬰兒家庭

300個

陪月員

9間

月子中心